***

Серые будни, однообразные лица,
суетливые толпы.. ностальгия –убийца.
Разрушает эмоции, стирая улыбки.
Он так хочет понять, но допускает ошибки.
В этом мире для него ничего нет важнее,
чем просто быть рядом с ней, с каждым днем все нежнее
Она похожа на море с соленым вкусом на губах,
печаль в зеленых глазах и брызги солнца на щеках.
И он так любит её, он как никто это знает,
что без нее сам не свой, он без нее пропадает.
Пускай так будет всегда, пусть эта вера не тает.
А он все также мечтает.. зима следы заметает..


04.02.11 9:19


Рецензии