болен Морем..

Она так часто ему снится,
что он ней бредит наяву.
Покуда сердце будет биться
он в нем несет любовь свою.
Пусть иногда она тревожит
и больно пусть порой, но все же
В нее он верит, ей он предан
и жить он без нее не может.
Из счастья и печали сделан,
а болен Морем.. мы похожи..




21.01.11 22:56


Рецензии