Моя нужда.. моя надежда..

Моя нужда.. моя надежда,
что согревает день за днем.
Я рад, что уж не тот, что прежде.
Скорее в сон. Там мы вдвоем..
Я так хочу с тобой быть рядом
И погрузиться в Море навсегда,
И нежиться под солнцем-взглядом,
Тревог не зная никогда.
Все так уныло, одиноко..
Мне без тебя и свет не мил..
Ты мое все. Клянусь я Богом,
Что никого так не любил!
Ты – ангел, тот, что послан с неба.
Огонь души и сердца свет.
Я как котенок глуп и слеп был..
Тебя прекрасней в мире нет.
 


28.12.10 00:33


Рецензии