В час когда холодно и грустно...

В час когда холодно и грустно,
меня лишь голос твой согреет.
Вот и сейчас все как-то пусто...
Как-будто смысла не имеет…

Я счастья без тебя не знаю…
Ведь я люблю тебя, о Море!
С тобой одною быть желаю..
Спокойной ночи, Кро. Мы - скоро.




24.12.10 00:35


Рецензии