Запретная мысль

Не знаю зачем я решилась
Вот этот стишок написать
И что вдруг со мною случилось
Никто мне не сможет сказать.

                А всё потому, что смолчу я
                О мыслях  и чувствах своих
                И с кем бы хотела общаться
                Прячась от всех,двоих.

Не знаю,но почему-то
Бывают такие дни,
Когда отвлечься охота
От дома,работы,семьи.

                И хочется будто в романах,
                Другую любовь испытать,
                Где кажется всё как в тумане,
                Но Вам,меня,не понять.

Как каждый раз,когда Вы рядом
Волнуюсь,в тело дрожь идёт,
Да страшна встреча с Вашим взглядом,
А нет Вас,что-то меня рвёт.

                Не смею Вам сказать об этом
                И в Вашу жизнь ворваться я,
                Все Ваши тайны под запретом,
                Но не от всех,а от меня.

И почему-то,не понятно,
Ваш образ часто предо мной,
Я точно знаю и не странно,
Тропинки нет к Вам ни одной.

                Но запретить мечтать о чём-то,
                Никто не в силах и порой,
                От этих мыслей так тревожно
                Душа умоется слезой.

Я ни о чём просить не стану,
Пишу я просто для себя
И всё же очень постараюсь
О Вас не думать,никогда.

                Но только как, ещё не знаю,
                Ведь каждый день я вижу Вас
                И вроде с Вами не общаюсь,
                А в сердце ворвались вот так.

Я не одна такая,знаю,
Вы многим нравитесь,а жаль...
Но в жизни это так бывает
И давит некая печаль.

                Но это так,мечты и только
                Нам всё ровно не быть вдвоём,
                Лишь от того,что одиноко,
                Я думаю о Вас порой!    


Рецензии