Цвета шоколада

 
Я так люблю тебя!
Люблю как свою жизнь..
С ума схожу любя,
ты только не отринь..
Твоим всегда я буду,
мне многого не надо:
Лишь только эти глаза,
что цвета шоколада.

Я таю в их тепле,
нужда моей души..
Тобой дышу и помню
голос твой в тиши.
Он для меня бесценен..
Растаять в нем и согрешить..
Мы будем вместе вечно.
Главное не спешить.

Мне без тебя никак!
Внутри горят ножи..
В твоем плену мой разум..
тонет. Миражи..
Пустая комната, окно
и мыслей метражи..
Море – наркота,
что круче анаши.

Сердце горит в огне:
попробуй затуши.
Сколько не ворожи
не просечешь любви чертежи.
Немного сложно,
ты сильно не вникай..
Да, я люблю тебя, Море!
Ты помни это, знай..

Лишь от тебя к тебе
тропа моя лежит.
Полно тобою сердце
бьется, не дрожит.
Оно тебе принадлежит..
Твои душа моя и тело.
Я буду твой Адам,
моей ты будешь Евой.

Очень банально, правда.
Пусть будет так, как есть..
Я дорожу тобой.
Ты – моя гордость и честь.

Ты – моей жизни свет,
что светит мне в ночи.
Лишь ты одна смогла
от счастья отыскать ключи.

Все вокруг молчит.
Во сне моя отрада..
Ведь там живут глаза,
что цвета шоколада.



23.12.10 22:23
 


Рецензии