Сказка - жизнь

Я случайно в твою сказку забрела,
В ней случайно стала главным персонажем,
Замок твой весной цветами убрала.
Ты – мой рыцарь самый умный и отважный.

Стала я твоей принцессой в добрый час –
С серенадами подлунными ночами.
Восхищался красотой любимых глаз,
В тишине рассвет со мной встречая.

Это наш с тобой прекрасный мир,
Он нежданною любовью озарился.
Сказка – жизнь, пусть даже это – миг.
Сладкий миг волшебного единства.

30 марта 2011 г.             Наталья  Беш


Рецензии