***

Он мечтает о ней.
Он нею грезит наяву.
Вот бы туда поскорей!
Вот бы в любви утонуть..
И закрывая глаза
он повторяет вновь и вновь:
«Спокойной ночи, Мечта..
Ты – счастье, ты моя любовь».




23.12.10 00:07
 


Рецензии