завяжу о тебе на ножницах

завяжу о тебе на ножницах
рассказать, как безумье множится
в этом чёртовом городке?
я болею, уже не вылечить
ты пытаешься меня выклянчить
а ходить по льду на реке
мне казалось в апреле запоздно
май случится чуть меньше радостный
и густых послесловий заросли
поползут по моим стихам
доведу я тебя до выхода
поцелую, скажу что выдохлась
только шеи сверну петухам
чтоб рассвет задержать и правила
я в законах твоих исправила
посадила полынь в саду
и ещё на твоём балконе
поселила я всё, что не помню
и уже никогда не найду.


Рецензии