Мне наяву приснился сон

Мне наяву приснился сон.
В нем счастья свет.. с тобой Мы в нем.
А без тебя его как нет..
Остался только в сердце след..
Я его запер на замок
И лишь тебе отдал ключи.
Ни с кем так счастлив быть не мог..
Давай же сердце, не молчи!
Пусть знает каждый!.. видит Бог
Ты мне подарена судьбой.
Преодолел металл любви росток.
Тебя люблю, дышу тобой..



6.12.10 0:52


Рецензии