Негодяй - я не из тех...

Пути господни неисповедимы,
Аналогичны также и мои:
Я не из тех, что вопреки любимы,
Я не из тех, кто любит вопреки…

И в наши дни такие разговоры
Не удивят, наверно, никого:
Я не из тех, кто любит без разбору,
Я не из тех, кто любит одного…

Я не из тех, кто очень сильно любит.
Печально это, но, как ни крути,
А я из тех, кто души просто губит,
Отчаянно надеясь их спасти…


Рецензии