Весна. Лирическое

                *         *         *
Весна!
И пусть еще ночами не согреться,
Но сердце так волнует мое что-то!

То, что у краткой сдавит моё горло,
То, что слезой внезапной станет на глазах,
Что посреди нелепых планов суеты,
Как озаренья свет остановИт дыханье.

И не поможет ни одно теперь лекарство,
Нет места, где укрыться от тебя…

В порыве страстном на асфальте белым мелом
Большими буквами пишу я твоё имя…
Аллергия
                30.3.2011


Рецензии