НОЧЬ

Тихо ночь опустилась,
город спокойно спит.
Светит Луна уныло
и сердце тоскливо щемит.

Лишь фонари одиноко
тихо горят в ночи.
И за углом из бара,
доносится песнь Арчи.

И постепенно стихает
шум городских машин.
Так странно все замирает,
чтоб за ночь набраться сил.

А в небе ночном мигают
сотни холодных звезд.
Как хочется мне увидеть
звездный, счастливый дождь.


Рецензии