***

***

Посмотри на это небо

Оно знает много тайн,

Безгранично и бескрайно

Словно синий океан…

И под этим небосклоном

Собираюсь я творить,

Создавать свои миры

Счастье всюду приносить.

Мой мир не ведает границ,

Там нет наигранных актёров,

Там каждый день рождает жизнь

Творя безгранные просторы.

Воздвигну Миссию свою

Пойду с ней гордо в мир,

Быть может, что-то я внесу

И свою сущность вознесу!


Рецензии