Ты прелесть мира

Ты прелесть мира, ты заря,
Но для меня ты не взошла.
Твоя улыбка, в даль маня,
Кусочек сердца моего зажгла.

Теперь и слов я не найду,
И, чтобы отвести беду,
К тебе опять не подойду,
Лишь в след глазами проведу.

Я не путёвый человек,
Со мной водиться тяжкий грех.
Вот так и мой промчится век,
И будет больше ста помех.

На том пути, что вдаль зовёт,
Где ждёт тот самый поворот.
С которого наш день придёт,
И в даль обоих уведёт.


Рецензии