***

***


Есть что-то, больше чем мы видим,

Оно скрывается в душе,

Не бойся узнавать по ближе

О тайне, что живёт в тебе.

Твой мир не меньше интересен,

Чем то, видишь ты вокруг

Ведь ты один такой на свете

И важен твой Вселенной звук.

Ты знаешь больше. чем все знают,

Творить- вот цель и с ней живи,

Соедини свой разум с миром

И жизнь вокруг себя верши.


Рецензии