Перелетное

Скользкими дорогами
Простыми перелетами
Отдаляюсь стремительно
Этажными пролетами

Звуками улиц
Словами чужими
Острым пером
В мягком нажиме

Падаю, падаю…
Изредка к верху
Поднимаю глаза
Другим на утеху

В себя больше не лезу
И тебе не стоит
Много знать о том,
Что меня беспокоит

Склоняюсь опять
К другим векторам
Душа ушла просить
По чужим дворам


Рецензии