***

***

Порывы ветренной души

Меня возносят в облака,

Могу я разглядеть весь мир

Ведь от земли я далека


Под этим ясным небосклоном

Лучь света трогаю рукой,

Могу я разглядеть планеты

И Млечный Путь уж подо мной


И снова кванты вдохновенья

Приводят мысли озаренья,

И я спешу попасть туда

Где жизнь наполненна всегда!


Рецензии