***

***

Каждый из нас –это центр земли

Мастер- творец в своём маленьком мире,

И путь, по которому надо идти

Мы избираем для собственной цели.


Мы свыше посланы творить,

Для нас не мыслимы преграды,

Мы создаём свой новый век.

И путь нам долог и бескраен.


И вдохновенье- наша пища

Порыв души, что создаёт.

Нас окрыляют те идеи

Что в будущее открывают двери.


Рецензии