Спасибо Тебе!

Спасибо тебе-за то,что ты есть!
За то,что меня понимаешь.
За то,что в плохую погоду,метель,
ты сердцем своим согреваешь.

За то,что простые до боли слова-
ты слушаешь полночью тёмной.
Скажи,как могу не Любить я тебя?
И думая ночью бессонной...

о том,как хочу я увидеть тебя,
имея возможность сказать:
-Поверь,это правда,Люблю я Тебя!
Другой и не буду желать!


Рецензии