Надежда

Вы дарите себя подвыпившему хаму
И Ваш игривый смех о многом говорит…
А где-то далеко зовет ребенок маму,
Но на его мольбы  холодный мрак молчит...

Шершавая рука скользит по гладкой коже,
Безумные глаза, холодные сердца…
Роскошный макияж, но вслушайтесь, о Боже:
У вашего сынка нет мамы, нет отца!..

Прощения Вам нет и Вас судьба осудит,
Вас так напрасно ждут в приюте городском…
А счастья никогда у Вас уже не будет…
Вы падшая душа в сознании людском…

И лишь Ваш крошка-сын Вас любит, как и прежде.
Вновь крик пронзает ночь: Мамулечка, найдись!..
Вся маленькая жизнь живет одной надеждой:
Мамулечка, найдись! Мамулечка, вернись!


Рецензии
Иван! Легко видится плачущий и зовущий мать ребенок.

Зинаида Данилова   06.04.2011 22:21     Заявить о нарушении