Сердце как птица

Прикоснулась губами к цветку,
Умывшись росинками слёз,
Содрогнулась безмолвно стоя
Изобилием  навевающих грёз.
 
Сжимались трепетно руки,
Боялись отпустить мечту,
И сердце птицей трепетало,
Скрывая скорбь и  душу.

Пронзила стрела любви
Памятные мои дни,
Вместе плакали с  дождём
Мы о судьбе, что за углом.


Рецензии