Об берег стукнулась волна

Об берег стукнулась волна.
Хотела разбудить играя.
Ударившись обратно отошла.
Притихла растворившись ожидая.
Вернулась вновь каснулась тишины.
Прикосновением песок лаская.
Взлетело эхо посмотрело с высоты.
На берег спящий,постепенно исчезая.
Две разных силы две судьбы
Стоят и смотрят друг на друга.
Нашли покой у тишины.
Вокруг заполнила всё скука
Пропали мокрые следы.
Вокруг все тихо. равнодушно.
Во власти утреней зари
Становится немного душно.
И не уйти, не убежать им никуда
Встречая яркий диск скитальца.
Она ему навеки отдана.
А он ждет ласки солнца.
Подвластна только одному.
Ударилась,как разбиваются надежды.
Взлетают брызги в пустоту.
Все будет так как было прежде


Рецензии