По утрам голова не болит

По утрам голова не болит:
Кто на службу с утра не спешит,
Кто с постели вставать не пытался,
Кто с ребёнком в детсад не бежит.

***

Отлепляя глаза от ресниц
Неулыбчивых поутру лиц,
Про себя посмеёшься, глазея
На круги под глазами девиц.


Рецензии