Тебе, родная!

Любовь, которую ждала, осенней тучкою за горизонт, там дождичком прошла.
“Пойду за горизонт и я” - сказала ты в запале, - “любовь свою быть может догоню,
По капельке в ладони соберу”. “Послушай, не спеши решенье принимать.
Зачем ты попусту стучишся  в эту дверь? Любовь по капельке не соберёшь, придёт твоя -
Ладонью черпать будешь. Она уж стала для кого-то океаном, тут не было обмана для тебя.
Ведь этот образ был совсем не твой, а около тебя он просто задержался.
И что ж, бывают грозы без дождей. Ты вытри свои слёзы поскорей, и, наконец,
Поверь, что расставанье не конец, а унесённы ветром грёзы!”2011г


Рецензии