Поступки наши часто схожи

Поступки наши часто схожи -
Бездарно холодом по коже...
И сердце ноет и болит,
Кого не надо обвинит.

Я рад расплаты ждать годами.
Но что же стало между нами?
Любовь ушла и радость, смех,
Не захожу я в рай утех.

Наверно в каждом есть вина,
Немножко, капельку пьяна.
Разлука кается в грехах,
Опять мы вместе в облаках!

29.03.2011.


Рецензии