Женщинам в День Рождения

     Пролог:
     Сверяет жизнь у зеркала часы,
     И делает родителей мудрее.
     Когда по дням взрослеют дочь, иль сын,
     Отцы не замечают, как стареют...

     Но матери... Им время не чета.
     Они живут за гранью междолетий,
     И с возрастом их тела красота,
     Подобно солнцу, лишь сильнее светит...
     Желаем счастья Вам и Вашим детям!

С каждым годом возраст женщины пикантней,
Чувства ярче и живее ощущенья,
Жизнь насыщенней, осознанней желанья,
Что сбываются не только в День Рожденья.

В каждом возрасте моложе и милее
Отражение в знакомом зазеркалье...
Правда, несколько смущают юбилеи,
Снисходительные к зеркалу едва -ли.

Но от этого таинственней загадка
И еще необъяснимее природа:
Возраст женщины- горчинка шоколадки,
А мужчины- огорченье год от года.

Девы юные, желанные на время,
Кобылицами сгорают от галопа...
Навсегда мы склонны оставаться с теми,
У кого, при красоте, богаче опыт!

Ваша женственность достойна восхищенья,
Привлекательность- всеобщего признанья.
Для мужчин Вы королевы, без сомненья!
Прикажите... Мы исполним приказанье!;-)


Рецензии