И нежное дыхание твоё...

Болтаем о балладах...
Пустяки,
Что странный снег
Окутывает землю.
Мы рифмою живём.
Мы-мастаки
Не понимать того,
о чём нам внемлет
Природа,разлучённая
с зимой,
Зима, повенчанная
странным ожерельем.
Скажи-Уйти в стихи
туда, со мной-
Не  то, что заниматься
рукодельем.
Болтаем. Гоголь-моголь.Отрешение.
И взбалтываем баловня судьбы.
Болтаемся вокруг
без сожаления.
Ведь быт забыт.
А мы-его рабы.
Не ставши Федрой,
я несусь стрелою,
Но плавит день
строка, что коротка.
Ещё немного-
я сольюсь с землёю.
Но... разрешите сделать два прыжка.
Один прыжок- из жизни в интернете,
Второй прыжок- к любимому на грудь.
Один шажок- и мы уже на свете,
Где нету слов "Предать" и "обмануть".
И шёпот: -Разрешите полюбить
Мне Вас такой, какою Вам не быть.
И мой ответ, спустя почти минуту:
-Да, я ждала тебя. Но раньше. Гибну в путах.
...И нежное дыхание твоё.
Сон. Стон. безличье , вороньё.

29.03.2011


Рецензии