Заставь меня

заставь меня стереть свою симфонию
переплести все громким  запахом
тонким велюровым звтраком
оставить по себе царапин меланхолию

убей всю скромность и сомнения
дрожащий звук стеснения волнения
кофейной сладостью влечения
завуалируй злую суть


Рецензии