***

Курортный роман.

Мы друг для друга просто эпизод,
Стакан воды. Вернее, два стакана.
Ленивый флирт курортного романа
Легко растает, как под солнцем лёд.
(Лев Курас)
полный текст http://stihi.ru/2011/03/27/1557
С любезного благословения автора:

Он -ловелас ( а впрочем, кто поймет?),
Любовь считающий количеством стаканов,
один, два, три... да нет же, n романов,-
Ведь посещение курортов в рост идет.

И не вопрос - потратиться на мед
игривых слов, купаясь в солнца ванне:
Он - ловелас ( а впрочем, кто поймет?),
Любовь считающий количеством стаканов.

Все включено - и самолет несет
Его к жене, к уютному дивану.
О будущем курорте строя планы,
её туда, конечно, не возьмет!..
Он - ловелас ( а впрочем, кто поймет?).


Рецензии
Ну просто очень нравится эта пародия. Прелесть и все тут!

Лев Курас   30.03.2011 12:13     Заявить о нарушении