Вжарь, Олег!

Посвящается Кетурко О.

Спой мне песню задушевную,
Вжарь, Олег!
Ты такой, как я, наверное,
Человек-
Всласть любовью избалованный
Страстных дам,
Да судьбой исполосованный
По годам.

Пр.: Ну, с праздником тебя, товарищ по оружию!

Что поэту жизнь под звёздами?
Острый нож...
Ты кручину-грусть аккордами
Растревожь!
По-мужски не разбазаривай
Слёз моих;
Выпьем боль души с гитарою
На троих.

Пр.: Ну, с праздником тебя, товарищ по оружию!

Быть при женщинах ранимыми
Нам нельзя.
Нас для них хранят "Мужчинами"
Лишь друзья.
Пой же песню мне печальную,
Жарь, Олег!
Пусть глядит душа стаканами
На столе!

Пр.: Ну, с праздником тебя, товарищ по оружию!
Желаю, чтоб сбылись мечты, как их взрастишь,
Но только, чтоб из них случилось раньше нужное,
А после то, о чём мечтал по разу лишь!

Налей скорей коньяк в стаканы негранёные!
Сегодня день такой, на рюмки не гляди…
Профессией с тобой мы- золотопогонные,
И нам победный марш сыграют впереди!


Рецензии