Какое это счастье быть влюбленной!

Какое это счастье - быть влюбленной!
Пусть безответно, пусть совсем чуть-чуть...
Себя я ощущаю окрыленной,
И становлюсь на освещенный путь,

Вы так успешны, молоды, красивы,
И я уже схожу по Вам с ума,
Вы мне даете неземные силы,
Хотя давно лишили меня сна,

А знаете, ведь я уже два года,
Не складывала рифмами слова,
Но Вы вернули мне мою свободу,
Я веру и надежду обрела,

На улице весна, я не страдаю,
Я абсолютно счастлива сейчас,
Я совершенно ничего о Вас не знаю,
И потому сильней влюбляюсь в Вас!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Простите мне мои простые чувства,
Банальность слов и искорку в глазах,
Влюбленности дорога, как искусство,
С нее так трудно повернуть назад,

Творите чудеса, спасайте жизни,
Дарите людям счастье на земле,
Письмо ж мое прочтите, и простите,
Но сохраните  в письменном столе,

Сколь буду долго в Вас  я растворенной,
Не знаю, но пройду весь этот путь,
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - быть влюбленной,
Пусть безответно, и совсем чуть-чуть....


Рецензии