Алкоголическое, детское

Строка наполнит строчечку.
А после каждой точечка.
Желудок приймёт стопочку,
А после пятой почечка.
А как приймет восьмую
Ускорятся шаги.
Согнувшись критикую
Сантехников мечты...


Рецензии