Холодно

Весна завесилась пургою-чёлкой,
Как безысходность. Оттепель замолкла...
И бьют по стёклам тощие иголки..
                Ты где?
Резиновые мысли атакуют,
Несутся стаей, на листке ликуют,
Весну-промозглость чернотой малюют
                Везде.

И непонятна сущность злого неба.
Тот, Кто Творит... Ты там сегодня не был?
И безнадёга празднует победу
                Опять.
Прозрачно. Холодно. Напрасно. Больно.
Тот, Кто Творит... Прошу тебя, довольно!
Но лютый ветер мне велит спокойно
                Стоять.


Рецензии
Всем стоять,и дать спокойно,
Дине
Кнутом хандру хлестать.

С уважением,улыбкой и добром,Татьяна Васильевна
Всё будет хорошо!

Татьяна Семенова-Сомова   06.05.2019 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.