Веселый сперматозоид

Мой быстрый и веселый сперматозоид.
Спешит к тебе, прелестный гуманоид.
И романтический порыв мужчины,
Всегда волнует вид такой картины.

Вот губы манят и  влекут .
И поцелуют и прильнут.
И страсти песню в микрофон поют.
И к сердцу милому зовут.

Вот поднимается волна,
сперматозоидов полна.
Стремглав несутся по мошонке.
Сквозь дуло члена в рот девчонке.

Попали в рот! У пушкаря веселый праздник.
Как ловко выстрелил проказник!
А щеки барышни все розовели.
От осознания, что при деле.

При в ходе губы вас встречают.
Засасывают ... дальше приглашают.
Сначала остановка - это гланды.
Преграда первая для головастиков банды.

Сквозь гланды долго пробираться.
И некоторым продеться здесь остаться.
Но кто прорвался . Молодец!
Попал прямь в сердце удалец.

Ведь ключ от сердца Джульетты, Софьи, Алевтины.
Находиться в ширинке у мужчины.
И чтоб достать до сердца милых дам.
Вставляй его скорее в Роттердам.


Рецензии
...Опяяять,
Сперматозоид твой нажрался,
Не там где надо оказался...

Александр Купидон   30.03.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.