То ли ты опоздал, то ли я поспешила...

То ли ты опоздал, то ли я поспешила,
Но тебя полюбить сердцу не разрешила.
Я твердила: "Не смей! Успокойся! Не надо!"
Сердце билось сильней от случайного взгляда.
Всё теперь позади - и любовь, и надежда,
Только сердце в груди бьётся так же, как прежде.

         19.04.2001


Рецензии