Выбор транспорта

Опять приехал я последний,
Мой самокат меня подвел,
Ведь я не принц и не наследник,
Кто бы коня да мне привел.

Хотя я мог бы сесть на пони,
И прокатиться...с ветерком,
На нем меня и Леди перегонит,
И наподдаст, возможно каблуком.

Своим ногам лишь крепко доверяю,
И твердо на земле своей стою.
Зато коня в бою не потеряю,
Могу сражаться соло иль в строю.

Что, Рыцарь без коня - не Рыцарь боле?
Но пеший я ничуть не хуже конных,
А уж прогулку с Леди под луною,
Не сможет конник лучше пешего исполнить.


Рецензии