Я знаю, ты должен идти

Для меня нет радости выше,
Чем та, что бывает во сне,
Когда я голос твой слышу,
Когда ты приходишь ко мне.

Нам, милый, нельзя, понимаю
По жизни рядом пройти,
Я с болью тебя отпускаю,
Я знаю, ты должен идти.

Теперь предстоит нам достойно
Исполнить все то, что должны,
Я знаю, любовь того стоит,
Я верю, что встретимся мы.


Рецензии