Дождливое

Идущий дождь смеялся,
Лупил по козырьку.
На веточках качался,
Завис и на носу.
Водой чернеют лужи.
Смешались чувства,мысли.
Кому ты такой нужен?(риторически)
-Сожги все мои письма!(она)
                ***
Размытые дороги,
Згоревшие мосты.
Искал, нашел, утратил.
По плану все мечты.
И вроде всё законно!
И вроде всё как встарь.
Забиты двери,окна.
Ну что?Довольна?Тварь...


Рецензии