Завершению похода

Наша жизнь коротка, как дорога домой -
Все на этой планете не вечно,
Завтра встанем чуть свет,
И палатки свернем
И окончим поход наш беспечный...
Мы покинем стоянку,где были лишь ночь,
Дай же, Бог, нам погоды отменной -
даже ветер и дождик не смогут помочь,
Задержать наш отъезд непременный...
                июль 1982г


Рецензии