Под звук сонаты несколько слов...

Возьму перо бумагу и любовь.
Зажгу свечу, что в феврале спасала.
Под звук сонаты несколько лишь слов,
Тебе скажу о том, как я скучала.

А за окном по-прежнему метель.
Весна в права вступить никак не может.
Но верю я, когда придёт апрель,
Тебе тропинка дверь найти поможет.

Совсем не трудно будет отыскать
Калитку, средь бушующей сирени.
Звезду зажгу, чтоб путь твой освещать,
Под  музыки волшебное круженье.

Всё это будет позже, а сейчас
В тоске пишу, как жду, люблю, скучаю.
И вьюгу заглушая, всякий раз,
Сонату громче по ночам включаю.


(Фото из интернета)
*


Рецензии
Адрес для возлюбленного сам высветился в прекрасном стихе,Люба!
Володя.

Владимир Мошонкин   30.03.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Думаю, теперь уж не заблудится! С благодарностью,
теплом и улыбкой, Люба

Любовь Пластинина   30.03.2011 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.