Я сижу и плачу, про армию

Я пришёл в военкомат,на военкома осыпал мат 
Я ебу и плачу теперь  в стройбате я ***чу 
ротному деньги не заплачу,****юлей Я получу 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
вспоминаю о былом,про родной свой дом 
 Я ебу и плачу,в армии ***чу 
 но случился жёсткий факт,Я пошёл в военкомат 
Я ебу и плачу,в теперь Я ***чу 
 ко мне пришёл один гондон,с утра позвонил в мой дом 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
 это ****ая повестка,была совсем не к месту 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
 Я теперь как олень 
ебвшу на государство целый день 
Я ебу и плачу,в стройбате ***чу 
 заебали ****ь деды,уснут получат ****ы 
Я ебу и плачу,сегодня ночью  отхуячу 
 целый день бля на пролёт мудак в погонах на меня орёт 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
но спалился Я,когда бензин ****ил и теперь на дизель 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
вспоминаю военкомат,вспоминаю родной стройбат 
Я ебу и плачу,на дизиле ***чу   
но придёт и мой черёд Я всех выебу в рот 
Я ебу и плачу,но пока что ***чу 
 на стрельбищах дадут автомат,тогда очередь получит комбат 
Я ебу и плачу,всех в жопу отхуячу 
 весь день отстой,только вечером отбой 
Я ебу и плачу,в армии ***чу 
 и девчонка меня ждёт,всем в подряд она даёт 
её ебёбт даже коля,местный алкоголик 
Я ебу и плачу,на гражданке всех отхуячу


Рецензии
не в обиду Миха, за смысл - 5 баллов, за откровенный мат, блин - ЕДИНИЦА!

ну че это за стих - постоянно ...уячу, ...зды,...ебу...................
ты че старик, не можешь ругаться литературно? хотя бы примерно так http://www.stihi.ru/2010/07/12/3862 или так http://www.stihi.ru/2010/07/16/369

Демон Злый   22.05.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.