перелетная птица

"Небо сегодня не стало искать причины,
 Солнце и ветер сгорали от странной жажды.
 Кто-то сказал: «Познакомились здесь однажды
 Девочка-Птица и самый простой мужчина»
               
                Саша Бес


Утыкалась ему в ключицы -
И море слушала...
Перелетная птица
Счастье мое разрушила.

Так могло не случиться,
Но крылья - как ветер - смелые...
Перелетная птица,
Что, милая ты наделала?

Зачеркнула страницу,
Что стать обещала лучшею,
Перелетная птица,
Воля несчастных случаев.

Соберу по крупицам
Слова для тебя красивые.

Перелетная птица,
Стань за меня счастливою.


Рецензии
О любви неудачной почему-то твердят очень часто... О разбитых сердцах, об утерянных чувствах скорбя... Нет, любовь никогда не бывает несчастной. Если только она в самом деле была! :)

Олег Келипс   30.03.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.