Одинокая

Мне так недостает тебя,
Любви твоей и нежной ласки.
Который год, моля, скорбя,
Я жду тебя, как в детстве сказки.

Все жду, что ты ко мне придешь.
Смотрю в окно, бросаюсь к двери.
Когда же ты меня найдешь?
Уже и верю и не верю,

Что руки, как-нибудь, твои
Меня вдруг трепетно коснутся,
Что утону в твоей любви.
И пусть, кому смешно, смеются.

Мне б это не было бедой,
Я б их, смеющихся, любила.
Беда - всю жизнь прожить одной.
А это было...
              было...
                было.

Всю жизнь тебя напрасно жду.
Ну где, ну где ты заблудился?
В каком бреду, в каком году,
Когда, с какой дороги сбился?

...Ты так и не нашел меня...
А жизнь по капле иссякает.
И сила раннего огня
Все убывает, убывает.

Но я  у своего окна
Все жду тебя, как будто чуда.
Все верю, что найдешь меня.
И, все же, я счастливой буду.

                29 март 2011 г.


Рецензии
Да, прекрасно и темы почти одинаковые, но по разному
звучат, С уважением!!!

Пивнева Мая-Мария   06.04.2013 12:07     Заявить о нарушении
Да, Майя, я увидела у нас много одинаковых тем. Звучат, конечно, по-разному, и это правильно, и даже хорошо. Потому что самобытность очень ценна. Спасибо за добрые слова! С уважением

Мария Шаш   06.04.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.