мы начинаем жизнь, не с чистого листа

мы начинаем жизнь не с чистого листа
приходим в мир непостоянства
в конкретные предельно времена
тропинками учебного мытарства

нас треплят бурей, расправляя паруса
калят ветрами,  холодом и жаром
в звенящие булатом голоса
в уменье видеть смысл - в большом и малом

наполнена с избытком пустота
кипеньем всех возможных качеств
и уходя на новый круг чудачеств
мы начинаем жизнь не с чистого листа


Рецензии