Сюжет

Что-то опять надвигается тёмное...
мне снятся плохие сны: я бреду по тёмным улицам незнакомого города....
Ты можешь написать стих на этот сюжет? Л.С.
***

Городами незнакомыми
неизвестной мне страны
Я бреду по тёмным улицам... 
Снятся мне плохие сны

Чуть заметно небо светится
Под ногами грязь дорог
Ни листочек не колышется
И не дует ветерок...

Правда, ОН со мною, нежный мой.
Ищем выход с ним вдвоём,
Но приходим неизбежно мы
В дом...один и тот же дом...

Мы, похоже, заблудилися...
Вдруг пропал ОН, я - одна
И дома...как растворилися,
И дорога не видна.

Скользко...мрак, но я не падаю...
Там деревья - я  за них
Ухватила ветви, радуюсь...
Тишина...весь мир притих...

Вижу еле-еле светится
тонким светом горизонт.
Мне бы с НИМ скорее встретиться...
Но, проснулась...Что за сон?

Элси - 2010 г.


Рецензии