Спасти из плена

Собрав отряд Бобров могучих,
И оседлав свой самокат,
На помощь выдвинусь я тут же,
И покачусь, как пламенем объят.

Мы прогрызем Вашу темницу,
И ночью тихой прочь уйдем,
В неволе незачем томиться,
Мы вам достойный дом найдем.


Рецензии