Я к живым обращаюсь!

Я К ЖИВЫМ ОБРАЩАЮСЬ!!!
ПОЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА.
ОТ ДУШИ И ОТ СЕРДЦА,
ЖИЗНИ МИГ!ОЧЕНЬ МАЛ.

НА ВСЕ ВОЛЯ!ГОСПОДНЯ!
МИГ, ИЗВЕЧНОГО КРУГА,
ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО СМЕРТИ,
КТО ЕГО ИЗБЕЖАЛ?

ПРОСТИ БОЖЕ!ЗА ГЛУПОСТЬ,
ЗА ГОРДЫНЮ И ДЕРЗОСТЬ.
МЫ-Же В БЕЗУМИЕ ТОНЕМ
КАК-ЖЕ-ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НАМ?

ВРАЗУМИ И ПОМИЛУЙ!
ЗАПЛУТАВШУЮ ДУШУ,
ПРОСТИМ ВЕЧНО У БОГА!
ПРИХОДЯ К ОБРАЗАМ.

 


 
 


 


Рецензии