Март

Меня с тобою познакомил март
Ему я очень благодарен
Случайно встретил я тебя
И с праздником тебя поздравил
Ты улыбнулась мне в ответ
Спасибо-ласково сказала
Тебе я сделал комплимент
И разговор мы завязали
Мы говорили обо всем
Как будто были мы знакомы
С тобой мне было хорошо
Ты дала свой номер телефона
А время быстро пролетело
Тебя я проводил до дому
И на душе вдруг опустело
Я понял мне легко с тобою...


Рецензии