минус 8

Легким толчком в спину
Поднимаю себя с кровати
Все эти стихи-проза
Появились так некстати

Как ангина посреди лета
С последующим рецидивом
Зреют слова-яблоки
С ярко-красным наливом

Еще далеко до апатии
До последних слов безнадежности
Я взгляну на твое решение
Следующий раз, при возможности
Отпусти…


Рецензии